Protección de datos de carácter personal

Según lo contenido en la normativa vigente en materia de Protección de Datos Personales, este es el consentimiento expreso para el tratamiento de tus datos personales en los siguientes términos:

Responsable del tratamiento: Marisol Rondinel Robles, DNI 39980633D.


Categoría de datos: Direcciones postales o electrónicas, o de contacto. Datos relativos a las sesiones realizadas como consecuencia del encargo. Datos de salud y médicos. Vídeos y fotografías necesarios para ofrecer el servicio contratado.


Finalidad: Gestionar la relación comercial entre las partes. Gestionar y ofrecer el servicio contratado.


Legitimación: Consentimiento expreso del paciente.   Solo serán solicitados aquellos datos estrictamente necesarios para prestar adecuadamente los servicios sanitarios solicitados. Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento, en cuyo caso no podrá continuarse con la realización del servicio. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado hasta ese momento.


Destinatarios: No se ceden datos a terceros, ni se efectúan transferencias internacionales de datos.


Derechos: obtener la confirmación de si el Responsable trata sus datos de carácter personal; (ii) acceder a sus datos de carácter personal; (iii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o incompletos; (iv) solicitar su supresión cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos; (v) solicitar su limitación en los casos determinados por el artículo 18 del RGPD; (vi) oponerse al tratamiento.   También dispone del derecho a presentar reclamación por el tratamiento de sus datos ante la Agencia Española de Protección de Datos.   Puede ejercer los derechos enviando un correo electrónico a hola@lesmums.net.


Medidas de seguridad: Se aplicarán las medidas jurídicas, técnicas y organizativas adecuadas al nivel de riesgo para la privacidad de los datos tratados conforme a lo dispuesto en el RGPD.


Conservación de los datos Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario. Finalizado el servicio se procederá a la destrucción de todos los datos personales, una vez hayan transcurrido los plazos de prescripción de las acciones correspondientes así como las obligaciones legales correspondientes.

PROMO 🧡 MAYO MES DE LA MADRE

20% de descuento en todos los servicios, cursos y asesorías* del 5 al 31 de Mayo. Con motivo del Día de la Madre. UTILIZA EL CÓDIGO MADRE20.

*excepto Plan Lactancia Feliz y PLan 1 Mes Contigo

Abrir chat
1
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?